+7 (915) 693-20-81
Адрес: г.Тула, ул.Марата, д.24а
Работаем: с 10-00 до 20-00
Прием заказов: круглосуточно

Полба

К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ

Полба — прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси.

 

Полба наряду со спельтой — рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть. Полба популярна среди покупателей, заботящихся о своем здоровье и выбирающих продукты в разделе эко-бакалея. Особенно ценна она в детском питании.

 

Природное зерно полбы «Чёрный хлеб» очень вкусное и подходит для проращивания, помола в крупу и муку, приготовления хлопьев. Из полбы готовят гарниры, ризотто и плов, добавляют в салаты, супы, голубцы и фаршированные овощи.Масса0,5кг