+7 (915) 693-20-81
Адрес: г.Тула, ул.Марата, д.24а
Работаем: с 10-00 до 20-00
Прием заказов: круглосуточно

Мука льняная “Для полезной выпечки”

  45 ₽

7 причин, чтобы использовать льняную муку для выпечки:
1. Благодаря высоким влагоудерживающим свойствам льняноймуки пирожки, булочки, лепешки долго (до 1,5 недель) не черствеют, сохраняют свежесть и вкус 2. Льняная мука увеличивает в блюдах содержание белка и снижает калорийность мучных изделий. Выпечка с льняной мукой не вызывает набора веса, т. к. она содержит меньше углеводов и калорий.
3. Выпечка с льняной мукой не отягощает желудок, облегчает работу кишечника, не вызывает избыточного газообразования. Это важно для людей с проблемным пищеварение.
4. Льняная мука заменяет яйца в выпечке и при приготовлении запеканок. Это дает возможность готовить постные и вегетарианские пирожки, оладьи, лепешки и рулеты, овощные суфле и запеканки.
5. Льняная мука не содержит глютена и частично связывает его при добавлении в пшеничную муку. Это важно для людей с аллергической настроенностью и плохой переносимостью обычных видов хлеба.
6. Льняная мука замедляет всасывание сахара (снижает гликемический индекс мучных изделий). Поэтому выпечка с льняной мукой более безопасна для людей с сахарным диабетом и избыточным весом.
7. Льняная мука увеличивает в продуктах содержание белка и полезных микроэлементов (селена, магния, калия, железа).
Масса: 300 грамм.